Приобрел тормозные диски Trialli Perforato. Очень доволен данной покупкой. Сразу мне понравилось качество изделия. Они не деформируются и не перегреваются. Производитель дает гарантию на 2 года. Морозы они выдерживают, не трескаются. Взял их в большей степени из-за перфорации, такие диски не перегреваются. При торможении я ни разу не слышал сильного шума. Очень удачная покупка.
Почитав отзывы купил диски Trialli, цена очень приемлемая. Никаких претензий к данному товару не имею, тормозят хорошо, звуков не издают. Уже давно катаюсь на этих дисках, то для своего срока они ещё не так сильно стёрлись и претензий к ним нет. Если буду менять, то опять буду брать Trialli .
Приобрел диски Trialli Perforato и колодки Ferodo Premium. Результатом остался доволен). Если ставите такие же диски, бензином очистите от грунта рабочую поверхность диска! Этого я не учел изначально!
Ставил на ваз-21124 тормозные диски триалли. Внешне произвели приятное впечатление. Правда проехал только 10000 км, потом продал машину. Претензий за это время не было.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo