Тормозные диски SAT или BLUE PRINT
Решил менять тормозные диски, пока хотя бы перед, т.к. и пробег уже почти 150 000. Blue Print неплохая контора, склоняюсь к ней
Сейчас катаюсь, ощущение, что машина едет лучше))) В общем всем доволен.
Спереди стоят диски САТ, за три года эксплуатации практически не износились. Зеркало идеальное, возможно это заслуга колодок КАШИЯМА.
САТ только от безисходности ставят. Например я купил радиатор печки САТ потому, что больше нет вариантов, но дисков выбор огромен… Да и доверять свою жизнь САТу я бы не стал.
Ставил диски тормозные от SAT с целью поездить немного и бабла на диски накопить) Так пару лет и катал, оказались отличного качества. Лучше, чем брембы, которые сейчас на Субару взял.
У меня тормозные диски SAT, уже второй год пошёл (если не ошибаюсь) — всё норм.
BluePrint — это упаковщик, но внутри бывают самые разные марки. Было забавно одно время, когда под маркой 555 уже пошел хлам какой-то поддельный, а тот же 555, упакованный как BluePrint вполне приличный был. Не знаю как сейчас. У меня тормозные диски BluePrint, кстати. Нормальные, претензий нет. Колодки тоже нормальные, хотя я другие марки предпочитаю (Fri.tech и Remsa).
Диски тормозные SAT все 4шт. пробег уже 50 тыс. км на них. Все ок, но быстрее точатся, чем яповские.
Sat убивал за сезон. Но при их цене года 4 назад - это было норм.
Ставил SAT на многие машины, нареканий не было.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo