Заехал ко мне клиент со страшным скрипом, тормозные диски очень изношены по этому даже при небольшом износе колодок суппорт задевает тормозной диск, вернее буртик на нем, и появляется неприятный звук. Поскольку я уже знаю качество тормозных дисков Meyle, Диск выполнен отлично, из качественного металла, в комплекте был фиксирующий болт чем не каждый производитель может похвастаться, поэтому их и поставили. Через несколько месяцев поменяли и колодки, диск изнашивается равномерно как и колодки. Все работает отлично, клиент доволен.
У меня диски Meyle произвели неплохое впечатление, и в лужи залетал и со скорости оттормаживал все нормально.
Как по мне, так Meyle мягкие, за 6 000 км. износились на 0.5 мм, хотя что мне понравилось, так это то, что рабочая поверхность сделана методом шлифования, а не точения.
Ржавчины по идее на них быть не должно, т.к. они с антикоррозийным покрытием. При торможении после долгой стоянки после дождя жуткий скрип, биений нет.
Передние тормозные диски, фирмы Meyli их повело либо метал или настоящий Китай, при торможение со 110 км до 80 км вообще невозможно удержать, а колодки фирмы Hi-Q слишком мягкие для этого авто.
У меня Mayle PD отходили 1 год. Правый диск повело, после весны.
Диски meyle pd, колодки galfer, нареканий нет, гражданская езда без фанатизма.
У меня такие тормозные диски (ADC1715) Проехал более 70 тыс. км. Сменил 3 комплекта колодок (1-е kujiwa KUF-9805, заменил потому что скрипели, 2-е UBS B1105007 — стерлись почти в ноль, сейчас поставил ZEKKERT BS-1221) Диски еще смело проедут 10-15 тыс.
У меня сейчас диски Comline и колодки GP1673, все ок.
Сегодня заменил передние тормозные диски. Заменил на аналог Немецкого производства, Meyle, все размеры 1 в 1, толщина 30мм в паре с колодками этого же производителя все встало отлично. Давно практикую установку аналогов от этого производителя, все отлично! Цена копейки! Проехал на них 900км)
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo