Если хотите качественные тормоза за недорого - выбирайте маршал. Не перегреваются, на влажный климат реагируют нормально. Думаю на тысяч 40-50 км их хватит.
Встал как родной. Выглядит солидно, в коробке, в пакете
Отличные диски. Хорошо держат перегрев, не синеют и не бьют. Испытал на своем крузаке. Уже отчаялся искать нормальные диски, и наконец удача.
После продолжительного выбора - сравнения свойств и цен, купил 2 комплекта тормозных дисков фирмы MARSHALL (перед-зад) на Outlander XL.
Цена порадовала, качество тоже!
По эксплуатации пока ничего не скажу - посмотрим как себя покажут через некоторое время.
Качественный бюджетный аналог, приятным бонусом идут монтажные болты в комплекте (брал передние для соляриса), только начал обкатывать, пока ничего негативного сказать не могу
К Маршал пришел после прочтения нескольких подробных постов на драйве. В целом ничего космического не ждал за такие деньги, понятно что это не оригинал и не АТЕ. Установил, поехал. Пока никаких жалоб)
Вполне годный вариант за свои деньги. Все вроде чисто и аккуратно, в заводских размерах. К процессу торможения нареканий нет. Но шляпу прилегания диска к ступице могли бы и покрасить, выглядели бы получше
Поставил на пассат б5+, отличные тормозные диски, ничего не бьёт, тормозит отлично
Ставил передний комплект дисков Marshall на ЛК Прадо в качестве эксперимента. На удивление проехали уже более 7 тысяч и еще живые (владельцы лк поймут меня). Обычно середнячки очень быстро выходят из строя.
По большому счету диски то кусок железа, там реально сложно что то испортить и сделать не так. Поэтому никогда в сторону оригинала или премиума вроде АТЕ не смотрел. У меня все таки не гоночный болид, я считаю для городского автомабиля достаточно чтобы диск просто подходил по весу и по размеру. В этом плане маршал подошел идеально: небольшая цена, цивелизованная упаковка, и полное соответствие для моей машины, я всем доволен
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo