Поставил себе что и стояло с завода — диски Автореал вентилируемые и колодки ТИИР 299. Это сочетание тормозит хорошо, поэтому не вижу смысла в перфорации и насечках, я с 200 км/ч в пол не торможу целыми днями.
Заводского комплекта хватило на 40 тысяч, мало конечно, но стоят запчасти не дорого и меняются самостоятельно за час с перекурами.
Могу сказать то что LINX диски и колодки авно, в паре работают отвратительно. Скрежет после пары торможений.
Я ставил диски от lynxauto… Диск один чутка бил.
Стоят такие на 14. Повело после зимы и весны. Руль трясется мама не горюй. Больше такое Г не буду покупать.
Тормозные диски, фильтра — хорошее качество.
Ставил на парочку машин диски LYNX уже второй год бегают на машинах пока проблем нет особых и износа не заметно еще пока.
Ставили Ниппартс, Блю Принт, Лункс и Япанпартс. Ходили лучше проточенного оригинала.
Заменил диски и колодки. Диски взял LYNXauto BN-1174. Колодки TEXTAR 2160101. Все ок.
Так как все время ставлю колодки Lynx, решил поставить и диски этой же фирмы. Знаю что не Япония (как утверждают), но по качеству к ним нареканий у меня пока нет. На данный момент прообег на дисках составляет 10 000 км. Все отлично!
Тормозные диски lynx и колодки тоже lynx. Ни скрипели не пылили, диски на удивление не повело за 60 тысяч км. Половину этого пробега на колодках tsn говно полное. Чутка поскрипывали.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo