Тормозные диски Brembo или MARSHALL
Вполне годный вариант за свои деньги. Все вроде чисто и аккуратно, в заводских размерах. К процессу торможения нареканий нет. Но шляпу прилегания диска к ступице могли бы и покрасить, выглядели бы получше
Поставил на пассат б5+, отличные тормозные диски, ничего не бьёт, тормозит отлично
Диски (brembo) менялись одновременно с колодками, один диск постоянно скрипит и трёт на поворотах и за 1.5 года колодка на нем износилась визуально процентов на 20 больше.
На перед ставил диски brembo c насечками. Они недорогие, смотрятся классно и барабан не ржавеет каким то составом. Но тормозят ужасно, педаль ватная — проехал на них тыщ 50. При сильном отормаживании аж гул стоит!
Колодки brembo тож дерьмо. Пылят как черти, феродо ваще не пылят!
По большому счету диски то кусок железа, там реально сложно что то испортить и сделать не так. Поэтому никогда в сторону оригинала или премиума вроде АТЕ не смотрел. У меня все таки не гоночный болид, я считаю для городского автомабиля достаточно чтобы диск просто подходил по весу и по размеру. В этом плане маршал подошел идеально: небольшая цена, цивелизованная упаковка, и полное соответствие для моей машины, я всем доволен
Понравилось что диск в закрытом пакете и хорошо промаслен, в комплекте шли крепежные болты!) на кромке диска выюита информация о минимальной толщине что очень удобно. В эксплуатации никаких проблем пока не возникло тормозит как надо
Отличные тормозные диски. не бъют. не шуршат.
Совместил смену колодок и дисков. После замены все четко, ничего не скрипит не пищит, торможение ровное и четкое.
Тормозит хорошо. думал при замене пропадет писк, но не пропал. ладно, потерпим. главное тормозят
За 385 тыс на короллке перепробовал уйму разных тормозных дисков и колодок. У меня лидеры, и собственно что стоит сейчас: диски в круг Brembo (без перфорации) колодки нишимбо.
Сочетание идеальное, передние диски прошли 55 тыс., а то и больше, износ нормальный, а самое главное! Как я только их не изучал, и грел и перегревал и в +28 на улице грел, и в воду залетал и прочее прочее, бывало, а им хоть бы хрен, не повело ни разу!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo