Тормозные диски Brembo или АВТОРЕАЛ
Проехал на дисках порядка 15 ткм. По осени начала появляться небольшая вибрация при торможении с 80 до 120 примерно. Последнее время диапазон и вибрации усилились, пришлось менять диски. Выбор не богатый: брембо приемлимые по цене, ате, либо китай совсем. Поэтому опять выбор за брембо
Я начал париться от едва заметного рывкового торможения (неровность на диске от следа колодки предположительно), так что пока все точки над «Ё»не поставлю, такой диск ставить не буду. JAPANPARTS китайские и то были лучше упакованы и выточены.
О замене передних тормозных дисках и колодка от фирмы Brembo. После где-то полутора тысяч км началась вакханалия с диким скрипом и более сложным торможением. Осмотрев диски увидел выработку, как буд-то отъездил 2 комплекта колодок, а сами колодки не стёрлись даже на 20%. В итоге лично Я, брать Brembo больше никогда.
На ланкастер 294мм ставил нибк - через год вибрация, поставил не бюджетные брембо перфорированные и… меньше года отходили, износа нет вообще, но диски повело, пару торможений - дико бьют…
Неделю назад поменял передние тормозные диски и колодки. Поставил, как и были, Brembo. Кстати, мои старые тормозные диски Brembo прошли 109 000 км. (устанавливались в апреле 2011 года).
Заказал тормозные диски Brembo max 09.3148.75 и к ним же взял колодки Bermbo P 68 038 (они без датчика). Поменял тормозную жидкость на Brembo dot 4. По ощущениям тормоза стали очень отзывчивые, тормозят явно лучше.
Скобу точил. Но это не лучший вариант. Надо брать диски нужного размера. Брембо вроде без таких проблем.
На перед ставил Brembo (диски + колодки). Претензий к ним нет.
Решил сделать обслуживание тормозной системы. Менеджер предложил взять диски Brembo (знаменитый итальянский производитель). Купил. Полностью подошли сейчас стоят на автомобиле, тормозят безупречно! Нраииица! Номер детали: 09782510.
Тормозит хорошо. думал при замене пропадет писк, но не пропал. ладно, потерпим. главное тормозят
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo