Тормозные диски Brembo или Allied Nippon
Купил BREMBO диски и TEKSTAR колодки и все идеально, вот уже 4000 почти проехал.
Колодки ATE плюс диски Brembo Max — это просто сказка. Чувствую каждый сантиметр тормозного пути, который пройдет машина.
Спереди диски брембо, сзади диски циммеры. Первые — зимой три раза собирался поменять т.к. три раза начинало бить руль. Задние — греются сильнее штатных. Колодки — понравились неоригинальные текстар — чуть лучше родных бошевских.
Сзади кстати в оригинале идет комплект внутренняя колодка феродо, внешняя - бош. Сейчас катаюсь на грин стафе — нравится намного больше оригинала.
Приходится менять каждый год диски передние. Начинают бить. Были: брембо, пеленга, ате, щас гутман пока не бьют.
Я себе в июле поставил новые тормозные диски Allied Nippon — пока полет нормальный.
Купил тормозные диски данной фирмы. Езжу на них уже полгода. Ничего плохого сказать про них не могу.
Я уже 20 тыс. откатал на Brembo Easy Chek и колодки ATE. Торможение идеальное хоть с 100 хоть со 140 км/ч. Пару секунд до ноля. Диски не ведет и не хавает. Короче не пожалел ни капли. Хорошие диски.
Яму поймал, катки менять пришлось… Поменял блины, не помогло. После долгих мытарств (с пол-года где-то) ещё раз поменял, токо уже на Брэмбо… До сих пор езжу весь довольный (тыс 80 где-то)…
Я брал диски Allied Nippon (невентилируемые на TA01W) и JapanCars (вентилируемые на TD01W) и те и другие отличного качества, не жалуюсь, тыщ 50 уже проехали.
Несколько месяцев назад поставил диски передние и колодки от Allied Nippon, тормоза отличные без скрипов и вибраций. Качество дисков отличное, но колодки приехали 2002 года выпуска (маркировка на колодках). Конечно срок эксплуатации малый, но пока всё отлично.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo