Колодки и диски супер у сомого такой комплект.
Как-то давно я ставил себе передние диски ATE с прорезями и колодки Remsa, в общей сложности я поменял на этих дисках 3 комплекта колодок все были Remsa и проехал ~ 86 т.км. пришло время менять.
В этот раз решил попробовать диски Zimmermann с перфорацией и колодки Zimmermann комплектом.
Купил диски АТЕ и колодки АТЕ, бить стало немного меньше, но все же… он били.
Я разочаровался в дисках АТЕ из-за биения. В следующий раз куплю Циммерман или Брембо.
Вот и настал этот момент, когда пришлось меня задние тормозные диски. Долго выбирал, читал отзывы и выбор пал на АТЕ. Впринце я доволен колодками и дисками.
По дискам хорошие по возрастанию цены: Remsa, Sangsin Brake, Bosch, Textar, TRW, ATE, колодки то же самое.
Стояли диски и колодки ate нареканий у меня не было.
Поставил себе на страус пол года назад тормозные колодки передние VITE VBS4125PS. Качественный Китай! И поставил передние тормозные диски FREMAX BD4073. Недавно разбирал перед смотрел, все чётко, все работает!
Хорошие, диски Textar, и последнее время хорошо себя зарекомендовали Fremax, они сделаны как пишут на банке, упаковке, в Бразилии.
Поставил в ноябре Rottinger 20487 T5 на перед, Fremax BD-2072 на зад. В паре с колодками Power Stop все работает отлично. Не перегреваются.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo