Брал для икс трейла Ашика, 70 тыс полет нормальный. Взял на паф Ашика, пока 20 тыс полет нормальный.
Заказал тормозные диски Ashika + колодки на перед. Никаких трудностей не возникло при замене. Биение руля при торможении ушло. Тормозить стала намного лучше. Скрипов пока не слышно.
Поставил диски и колодки ubs и появился гул на торможениях.
Ставил Ashika 60-02-225, с колодками Ftikrion Master. Начили бить после 3000км.
2 диск ashika китайщина, и колодки какие-то белорусские, тормозят отлично сам в шоке не скрепят не дымят.
Я поставил самые обычные диски Ashika с такими же колодками) нормально работают)
Выбор пал на тормозные диски ashika 60OH012. Так же поставил новые колодки Sangsin SP1240. Тормозами доволен. В руль не бьёт теперь.
Тормозные диски Ashika прослужили без малого год и более 50000 км. Итоговый остаток 21,4 мм. Имели мизерное биение при остановки с больших скоростей. Итог такой: диски тормозные Ashika, с учетом их цены, брать можно, напомню, что сзади у меня стоит уже 2 года комплект этой фирмы. Нареканий нет.
Передние диски ASHIKA 6001165, колодки AKEBONO AN605WK. В таком комплекте проехал больше 5000 км. Сочетание понравилось. Тормозит уверенно. Скрипа нет, пыли особой не замечал.
BP2103001 ubs perfomance - катаюсь доволен. Колодки трв хорошие, ну пылят сильно.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo