В круг gbrake диски и акебоно колодки. Япония. Проехал порядка 3 тысяч. Кроме того, что ржа пошла, нареканий других нет. Тормозят хорошо. На трассе тоже все было хорошо (ездил в преуралье из зауралья по м5).
Выбор пал на бренд G-Brake. Взял задние тормозные диски и колодки в круг. Колодки передние конечно неприлично гигантские. Сами тормозные диски по дизайну очень схожи с моими передними Tayga. Что и требовалось получить.
Я на Ниссан вставил G-brake, до конца были ровными, но возможно показалась, что сам эффект торможения был не совсем эффективный.
Автомобиль Тойота Краун 143 кузов установил задние тормозные диски g brake , 3000 рублей каждый! Пробег 5000 км , один из дисков стал кривой, изогнутый! И это задние диски, где нагрева практически нет, так как торможение и более 70% нагрузка на передние диски!!!
Я не представляю что было бы с передними дисками данной фирмы! Кстати старые мои оригинальные диски были тоньше так как износились за свой срок службы, но они до сих пор оставались ровные!
Теперь шарканье при езде и биение при торможении! Также диски через неделю покрылись ржавчиной, никакой защиты нет! Крайне не рекомендую, теперь буду ставить обратно оригинал !
Поставил g-brake gfr-02828. Хорошие. Внешка - уровень спорт.
Сегодня поменял передние и задние тормозные диски. Решил покупать новые спереди фирма G-brake, задние brake rotor. После замены дисков + ещё прикатать, тормоза стали небо и земля, и биения никакого в руль нету.
Два дня назад появилась дикая вибрация при торможении от 80 км/ч. Поехал купил новые тормозные диски и колодки фирмы G BRAKE. Приехал на сервис сам заменил. В итоге все нормализовалось. Торможение стало прям заметно лучше.
Каталожный номер тормозных дисков: GR02209.
Тормозные диски G-BRAKE GFR01123. Очень порадовали ценой и качеством.
Пришло время менять передние тормозные диски. Тормоза is2 сток. Выбор пал на перфорированные диски компании G-brake. После установки прошли около 8к пробега, показали себя хорошо, претензий к ним нет.
Колодки поставил одни из самых недорогих Friction Master MKD1178. После того как притерлись на удивление не скрипят и не пылят, вполне адекватные. Оставляю артикул на диски, может кому пригодятся:
Установил комплект тормозных дисков и колодок G-brake, пока всё устраивает.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo