Тормозной цилиндр TRW или FENOX
ГТЦ, было дело месяц катался, иногда педаль уходила в пол и торможения не было почти, но после качания педалью тормоза возвращались, проехал так наверно тысячи 3-4 в основном по трассам, а всё из-за замены етого самого ГТЦ, старый потек, а новый купил Fenox, вот и началось, пока не купил нормальную деталь.
Тормозной цилиндр переднего суппорта фенокс - г@$но еще то. Хотя крафт местами еще хуже.
Цилиндр тормозной главный FENOX не брать!
Всё что не покупал этой фирмы, всё оказывалось г...., торм. цилиндр уже клинит (ему менее года), аммо потекли через год.
У меня передние фенокс три года, не текут. Это у Фенокса задние цилиндры ужасные, текут обычно почти сразу.
Фенокс в целом стоит своих денег. Передние тормозные цилиндры у них вполне нормальные, а главное одни из дешевых.
Поставил дубли Fenox и Febi. Никаких проблем нет уже месяца три. Ничего не течет. Жижа не уходит.
Я не против фирмы Фенокс. Реально своих денег стоит. ГТЦ взял FENOX… Вот чего не стоит своих денег так это не понятно где и как сделанные ATE, FERODO, Pilenga, Lucas TRW.
Дошли руки до тормозов. Выбор пал на 13 вентелируемые диски pilenga, тормозные цилиндры Fenox. И вот оно, стало тормозить намного лучше, как только прижглись и притерлись колодки как следует, морда на торможении стала клевать просто сразу…
И нет разницы почти, один ты или в машине пятеро, тормозит одинаково… В общем очень доволен этими тормозами.
У меня Лукас ГТЦ стоит всё нормально где зделан хз его, на коробке было написано EU, но работает же и небежит. Тот же ВУТ Лукас сделано в EU, работает же и ничо нескрипит с первого раза. Ставил наш ДААЗ - скрипеть стал сразу (смазки небыло).
Только второй купленый ВУт ДААЗ попался нормальным.
Тормозной цилиндр FENOX или ATE
Тормозной цилиндр FENOX или LPR
Тормозной цилиндр Metelli или FENOX
Тормозной цилиндр Белмаг или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или OEM Lada (АвтоВаз)
Тормозной цилиндр TRW или ATE
Тормозной цилиндр ATE или LPR