Тормозные диски Zimmermann или MEYLE
Все фирмы Zimmermann, что колодки что диски, на отлично
Вообщем проточил сегодня диски передние, оба били. Первый раз так Zimmermann меня расстроили. Раньше на бэмку только их и брал и ни разу косяка не было. Токарь сказал, что частенько ему попадаются именно брэндовые диски на проточку с новья, а самые дешмановские некоторые ставят и бед не знают.
Вообщем первые 20 км полет нормальный.
Китайское г@$но под брендом MeyLe. Как-то с дуру, не прочитав название этого бренда вдумчиво, купил тормозные диски от них, они посинели и стали бить при первом же торможении. После купил Brembo и возрадовался.
ОТТО поставил, хватило ровно на 500 км. и биение вернулось.
Я на свой VW Eos поставил диски zimmermann и колодки brembo. Останавливают полуторатонную тушу отлично. Разве что при активном торможении начинают пованивать горелым.
В 2006 становил тормозные диски. 2009 полет нормальный.
Поменял старые диски на мейле. Хорошие диски. Ровные тяжёлые качественно выполнены. Советую.
Поставил на зад TRW, а спереди циммерман. Больше не ведет. А так, раз в два года мучился с поведенными дисками.
Настало время замены передних тормозных дисков 294х24 от Mitsubishi Outlander XL. Ранее устанавливал такие же диски Otto Zimmerman (440.3122.52). Очень понравились и я не раздумывая купил их снова. Колодки я всегда выбираю Nisshinbo (перед/зад).
Подошло время менять передние диски. Остановился на MEYLE. Производство Германия. Не дорого. Поставил подошли отлично. Тяжёлые по весу. Качественно сделано. Советую!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo