Всем привет, 2 года назад поставил диски japanparts. Через год они начали бить. В этот раз решил поставить Trw. Какая разница в толщине! Japanparts хоть и ржавые но почти без выроботки, trw больше металла-меньше деформации при нагреве.
Я только раз ставил циммерман и то, только потому, что по цене были меньше АТЕ. Ну, не знаю. Диски, как диски))
Так вот, меньше чем 5 тысяч км назад поставил диски и колодки. Сегодня понял, что при торможении на скорости за 100кмч диски бьют. Жесть. Надо менять.
Летом я установил на переднюю ось 345е тормоза, Диски Отто Зимерманы, колодки GALFER G1020983, и через 600 км началось биение на разогретых дисках. Потом я установил Диски 340 оригиналы… Биение меньше, но все равно было… Зимой еще терпимо, но сейчас стало сново жутко бесить.
Зиммерман хорошие диски. Я на многих авто на них ездил.
Трв у меня ржавеют страшно. Спереди зиммерман уже 4 год не капли ржи.
Отличные диски которые особо не нуждаются в представлении. Поставил и забыл, тормозят как надо, но в паре с хорошими колодками само собой. Единственное нарекание - очень кусается цена, по качеству - 5 баллов без компромиссов.
Приговорили мне тормозные диски под замену и я начал искать, какие бы мне взять. Заказал Zimmermann, с перфорацией. Номер 370305052. Каталог по Вин номеру говорит, что не подходит к CX-5, но размер то 1 в 1. Рискнул и таки да, все подошло и встало, как родное.
По личному опыту: в подвеску Lemforder/TRW, может что то есть от астры, но дешевле. По дискам — после родных TRW и колодок Miles поставил Zimmermann — небо и земля, хотя и дорого.
Поставил тормоза:
Я такие часто ставил и они мне получше оригинала нравятся, да они не дешевые, но качественные!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo