Тормозные диски TRW или MILES
У меня задние диски тормозные trw прошли уже 3к. Всё гуд. Полет нормальный. Колодки rixos.
Диски износоустойчивые, НО.. самый главный минус почему они такие ненадежные - это их деформация при простом городском режиме, стиль езды средний. Конкретно на моем примере: Аudi A6 C7. Диски ведет через неделю, при чем сталкиваюсь с этой проблей уже трижды. Так что однозначно диски этой фирмы говно.
Скрипов за все время эксплуатации не было ни разу - это плюс, но зато биение руля при отмораживании присутствует и очень сильное, а это уже влияет на безопасность. Короче задолбался менять каждые полгода, деньги на ветер
Взяв прошлой осенью диски TRW, проходили они год, за этот год их успело повести. Я их проточил, первое время было все хорошо, но потом повело снова, но уже правый диск.
После предыдущей замены прошло всего 15к км, а диски уже повело очень сильно, вернулось бешеное биение. Продукцию Miles буду впредь обходить стороной.
Использую тормозные диски TRW уже больше года. Каких-то глобальных недостатков не заметил. Хочу отметить эффективность и комфорт торможения, ни каких посторонних звуков. Все тут норм.
Цена не сказал бы что низкая, но дешевле оригинальных это факт. Единственный момент, перед покупкой убедитесь что это TRW а то сейчас столько подделок делают.
Ставил 18 тыч км назад диски с колодками от фирмы Miles. Китай. Скрипов нету, тормозят как - все устраивает. Один знакомый пошёл по моему пути и поставил на B6 себе. Пока мы все довольны).
На очередной диагностике мне сказали поменять тормозные диски. Уточнил у мастеров на СТО какие лучше брать, посоветовали Милес. Через них заказал себе диски этой фирмы, получилось очень бюджетно, даже несмотря на то, что они скорее всего свой % накрутили, но мне так было удобнее, чем искать самому.
И диски оказались очень хорошими. Гоняю на них вот уже почти год, машина тормозит отлично, не свистит, не проскальзывает даже на льду.
Тормозная система авто не тот случай когда можно экспериментировать. По этому я ставлю запчасти проверенных брендов. Тормозные диски ТРВ последняя из моих покупок. В целом неплохие диски, свою задачу выполняют на ура.
Не перегреваются, изнашиваются медленно, не скрипят. Пока ни разу не подвели. Супер.
У меня сзади ТРВ с переди накаяма. ТРВшки гладкие, на накаяме уже борозды, хотя колодки и там и там Корейские мягкие.
ТРВ. Хорошие запчасти, всегда их беру. Диски с перфорацией, со своими колодками работают нормально.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo