Поставил новые тормозные диски и колодки-всё оригинал, перед скрипит пипец. У меня так ТРВ не скрипели со старыми дисками как оригинал скрипит.
Спереди у меня стоят масумовские тормозные диски. А сзади TRW. И у меня есть сильное подозрение что в данный момент слегка окривели именно TRW, к которым было годами заработанное доверие.
тормозил на них и они волной даже на ощупь, короче со 120 км\ч до 80 км\ч руль било так что думал он расколется, там ужас был — по городу не замечал.
По тормозным дискам «trw»… хватило одного раза хорошо оттормозиться.
На хондах на кт повело бюджетные брембо потом были установлены либо обычные TRW, либо перфорированные цимераманы и те и те счастливы.
Диски TRW были хорошие.
Мои TRW DF7114 купленные еще в далеком 2012 году прошли уже более 100 тыс. км и изрядно подизносились, да и биение при торможении уже начало доставать.
Решил поменять передние колодки т.к. износ был приличный, колодки стирались не равномерно и появилось биение на руль при торможении. Диски брал TRW, колодки LPR. Менял сам, ничего сложного нету. Тормозят хорошо, писка нет, биения тоже.
Прошлым летом поставил передние тормозные диски (JapanParts DI-H21) ИТАЛИЯ, проехал на них где то 15 000 км. Все устраивает.
Тормозные диски trw и колодки сангсин, 15 тыс. км пробега, полет нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo