Тормозные диски TRW или Bosch
Пришло время мне поменять тормоза т.к мои передние тормозные диски совсем деформировались, тормоза стали очень плохие и стало бить в руль. Выбирал между brembo и trw. Выбор пал на trw я знал, что колодки этой фирмы хорошие вот и решил взять и передние диски trw, задние не менял т.к нет необходимости. Как только притерлись диски и колодки сразу стало хорошо тормозить проехал на них 2000 км ни скрипов и никаких посторонних звуков нет, хорошие тормоза.
Греются аж писец, причем что передние что задние. Не клинят, после большого наката прохладные - новые комплекты TRW.
Тормозные диски повело… стояли БОШ, думал не только инструмент умеют делать - оказалось только. Поставил на сей раз БРЭМБО, доволен как слон.
Тормозные диски я бы точно не взял Бош, последнее время Бош одно г**но делает.
Бош делает хорошие и диски и колодки. Делает сам. Брал их диски они «Made in Germany».
Тормозные диски и шланги стоят ТРВ, качество с нашими з/ч не сравнить.
Funcargo брал TRW — хорошие впечатления. окрашены! больше года в эксплуатации…
На аут ставил диски тормозные бош. Выдержали отжиги в горах крымских в летнюю жару. И сейчас уже второй год трудятся. Родные 40 тыс. всего выдержали…
На ТО-80 заменил задние колодки на оригинал, а торм. диски имели буртик около 2 мм, дилер рекомендовал заменить, затем появился скрип. Думал притрутся. Проехал 5000 км — не притерлись, скрип оставался.
В итоге заказал новые бош, поменял и скрип сразу пропал. Проблема исчезла.
Поставил TRW DF 4029 — добротные и тяжелые, хорошо обработаны, немного напилинга. Тормоза еще притираются, но явно цепкость лучше.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo
Тормозные диски Brembo или SAT
Тормозные диски Brembo или FENOX
Тормозные диски TRW или Zimmermann
Тормозные диски Brembo или MARSHALL
Тормозные диски Brembo или NK
Комментарии к отзыву
Ставил той же фирмы на Chevrolet Cruze, и диски и колодки TRW. При плавном торможении колодки прослужили чуть более 3-х лет. Потом поменял по соображениям безопасности, хотя ресурс ещё на пол года оставался. С тормозными колодками также хорошо притираются тормозные диски Mittex.