Тормозные диски SAT или DBA
Сат конечно не супер, сужу по ступице, товарищ на короллу ставил и год уже ходит))) пробег 30 тыс. км, имхо это не плохо за такую цену.
Считается, что Крузер 200-тый не является обладателем хороших тормозов на дороге… ну я скажу так как и все остальные наверное тяжелые внедорожники, к примеру 3 Навигатор также тормозит как и Крузер, я когда пересел на него практически не почувствовал разницы… При этом я все же решил поменять передние тормозные диски на DBA и поставить по кругу американские тормозные колодки DC… и скажу вам — мне понравился результат! Так что рекомендую)
Ставил себе год назад, не дешево, но за перегрев уже можно сильно не переживать и качество торможения заметно лучше. Тормозной диск DBA 42734XS HIGHLANDER 10- 14-, тормозной диск DBA X GOLD 2735X HIGHLANDER 2010 задний.
При моем стиле езды хватает на 2-3 месяца. DBA диски прихлопнул за 2)))
Я на SАТ по 18 баксов катаю и норм.
Я себе диски sat поставил, почти год и полет нормальный, перед и зад в 7500 обошлось.
У меня передние тормозные диски стоят этой фирмы, вышли довольно не дорого и ходят хорошо, поэтому в очередной раз решил им довериться.
Для авто лучше дисков DBA и колодок HAWK еще ничего не придумали!
Выбор пал на перфорированные Sat. Стало намного лучше, но биение совсем немного осталось.
Ввиду отсутствия финансов и активного биения передних дисков и износа задних (привет обгонам на 170 и торможениям до 70-80) купил на перед диски SAT, на зад диски Riginal…все в сумме 3к или около того…поставил по весне, в городе передвигаюсь больше всего…на трассах не часто бываю пока, но проблем нет, диски работают. P.S ради интереса решил провести небольшой эксперимент-колхоз, покрасил их термостойкой краской…до сих пор только пыль от колодок на них…со старых трухи столько высыпалось при демонтаже, что страшно стало за то, как они вообще охлаждались…
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo