Стоят диски Sangsin, в принципе их работой доволен. Износ нормальный, тормоза хорошие. Единственное иногда попискивают, но пока слух не режет.
После установки алнас с перфорацией и колодок маркон, притирка 500 км, тормозят на 3 с — да и пищат.
Долго выбирал тормозные диски, хотел именно с насечками. Заказал именно с алнасовской заготовки. В итоге не проехав и 1000 км в щадящем режиме они начали бить, и чем сильнее они нагреваются тем больше биение, руль прям с рук выпрыгивал, но стоит им остыть и биение уходит.
Колодки изначально ставил тиир 295 потом решил попробовать тиир 505 и выкинул их нафиг, тир 505 жутко пищит хуже уазика, пылит и нифига не тормозит.
Я с алнасом попал. Начали бить через 4 тык.
Менял тормоза по кругу и эффект есть, диски алназ перфорацией и насечками, колодки ниппон, задние барабаны чугун автореал и колодки лада, до этого тормозов не ощущал и ручник не держал а сейчас, тормоза классные.
Тормозные диски у Sangsin неплохие, хотя не все продавцы даже не знают о таком производителе. Ездил на таких — вибраций или биения не заметил.
Оригинал это стоимость какого-то бренда плюс доплата за бренд. Я брал Sangsin. Все отлично.
SANGSIN нормальные, нафига на китайский АМД вестись.
Заменил на досуге тормозные диски на Евро-спорт производства Alnas, колодки Dafmi! Проходим обкатку, полет нормальный!
Проехал 2т.км. полёт нормальный, старые отходили 155т.км на сколько я знаю эта марка официальный поставщик конвейера Киа!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo