Тормозные диски NK или FENOX
В наличии были только фенокс, дело в том что не я не продавцы не знали от какого авто у меня диски. На данный момент проехал 5000 км пока нармуль.
У Фенокса можно брать только диски тормозные и барабаны, гидравлика у них полный отстой. Всем всегда это говорю, но многие ниваводы мне в ответ говорят, что я еще не видел плохих запчастей…
Фенокс в жизни больше не возьму. Отработала 1тыс. максимум. Щас скрипит и стучит.
Ставил на Оку передние диски, через 2 недели снял по причине биения. Оказался заводсуой брак отливки заготовки.
Недавно поставил себе на перед диски и колодки NK. Разницы от оригинала не ощутил. Всё норм.
Я с весны езжу на NK 205203 и нормально.
Я себе взял перед диски фенокс, зад блюпринт. Колодки по кругу кошеяма. Проехал 700 км (только притерлись). Полностью доволен. Цена-качество достойное.
Взял FENOX все подошло идеально, катаюсь бед не знаю и тормозят теперь приятнее, исчезла легкая вибрация на руле.
NK по рублю с небольшим — норм. диски.
Заменил тормозные диски, так как на старых износ приличный был. Почитал противоречивые отзывы и купил белорусские Fenox. Сделаны добротно, но как мне показалось слишком прочные, педаль стала более вялая, но если надо затормозить резко, то педаль в пол и все нормально. Колодки поставил оставшиеся от прошлого хозяина неизвестной фирмы. Смазал направляющие. В общем все гуд…
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo