Тормозные диски Brembo или VALEO
Прикупил, постаивл диски Brembo и тормозные колодки Hi-q (Мейд ин Корея). Поменял перед+зад, сначала думал колодки хрень, но оказалось даже очень нормальные такие колодочки. Проехал с таким комплектом уже более 25 тыс.км, по дорогам (если это можно назвать дорогами) Владимирской, Ярославской, Ивановской, Костромской, Нижегородской и Московской обл., а также была поездка в Крым общим путем 6000км (2100+2100+2000 в Крыму). Все вышеперечисленное - это пыль песок да грязь, но колодки практически целы и диски тоже, только легкий намек на бортик на задних. Тормозят в сравнении с АТЕ (оригинал) немного мягче, но не критично. Вообщем доволен!
Сегодня поставил колодки TSN и диски Valeo на переднюю ось, пока разницы с оригинальными дисками и колодками Delphi не заметил.
Сегодня подвернулся вариант, поставил тормоза gold brembo от импрезы вроде на перед с дисками brembo 326! Выехал на прямую, разогнался до 100-80 км начал тормозить )) а тормоза ели тормозят, и потом плывут) и руль бьёт дрожит я в шоке !
Сейчас стоят Brembo гауно полное.
Вчера заменил передние диски и колодки на Брембо, пока рано судить, но скрипы и вибрации при торможении исчезли.
Ранее на 2-й фокус брал BREMBO, проехал на них ~ 20000, негатива не было, думаю и сейчас взять такие же.
Диски можно брембо, чуть дороже выйдут, но ресурс больше, окупится со временем.
Диски неплохие. Металл гут. Все ровно… Думаю что любые колодки оригинальные и типа комфорта фордовского будут работать суппер.
Диски Brembo 09.A727.14 меня радуют.
BREMBO 09.3090.14 в сочетании с колодками ATE 13.0460-5996.2 получаются достойные тормоза. Брать китай типа AMD и прочего категорически не советую.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo