Тормозные диски Brembo или FENOX
У меня 2 сзади фенокс. Диски тормозные фенокс. Раньше была 5ка. там стартер фенокс был. Цилиндры фенокс тоже стояли. И все нормально работало.
У меня пробег 73 т.к. до этого т. диски не менял, уровень торм. жидкости на отметке -min колодки новые, след-но диску писец. Заменил т.диски на брембо уровень т. жидкости поднялся до середины, тормозить лучше не стало.
Задние диски брембо № 08.5625.20 на 35 висту НЕ ПОДХОДЯТ! Разболтовка и диаметр диска такие же, а вот глубина барабана у них больше примерно на 5-6мм, из-за этого при одевании на ступицу они упираются в тормозной щиток и блокируют задние колеса.
4-года назад ставил диски «БРЕМБО» по кругу, колодки TRW. По началу вроде ничего, но после ужас при торможении не то, что било, а колотило весь авто и при том не только перед но и зад.
Невентилируемые тормозные диски Брембо - неплохие, но от водных ван ведутся.
Поставил диски брэмбо, особой разницы не почувствовал. Лишних звуков нет.
Заменил все колодки и тормозные диски: задние колодки барабанные Kashiyama K3382, передние Kashiyama D3114, диски Brembo B09.8953.10 (диаметр 278).
Проехал около 1000 км. Скрипа нет. Посмотрим как дальше будет.
Выбрал Brembo Max (эффективно и эффектно))))), прикатываю, но чувствуется, что стало получше)))
В наличии были только фенокс, дело в том что не я не продавцы не знали от какого авто у меня диски. На данный момент проехал 5000 км пока нармуль.
Диски brembo, колодки, тормозные шланги и тормозная жидкость TRW. (ВСЕ ПО КРУГУ) забрал суппорта с ребилда, вышло огонь.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo