Тормозные диски Brembo или AMD
Тормозные спереди стоят Bremo вроде норм, но мне как то не нравятся…
Нормально работали только 2 месяца, после с каждым разом все хуже и хуже тормоза, выкинул через 2 недели
Стоит комплект Брембо, он меня достал — диски ведет — в итоге биение в руль при торможении.
Поехал от Москвы на Черное море и обратно, с полпути начало биение! При торможении со 100 км/ч и более. На скорости до 80км-ч биение слабину! В итоге проехал 5000 км, пришлось поменять на другую фирму!
- G.U.D GBP084220 Колодки тормозные дисковые задние, комплект 1 шт.
- Amd AMD.BD254 Диск заднего тормоза premium 2 шт.
Пришло время. Поменял. Замена была летом. Диски от AMD огонь. Никаких нареканий. Колодки G.U.D полное Г… И внешне Г и в работе. На холодную или мокрую скрипят!
Уже давно чувствовалось биение при торможении, протачивал диски но хватило ненадолго, решил ставить новые тормозные диски фирмы brembo. Результатом доволен.
Заводские ни биения ни скрипения, но 200 000 они прошли (по 50000-70000 колодки выхаживали Hi -q). Долго выбирал что поставить, читал отзывы и т.д. и все таки решил попробовать поставить Brembo.
Выбор пал на колодки ZEKKERT, так как HI-Q по моему мнению стали делать на много хуже качество и ценник при этом только растет. В итоге после сборки всей на протяжении 50-70 км довольно достаточно.
Грелись диски (погода зима), и уже начал накручивать себя, думать а что да как, в итоге после все прошло и теперь доволен.
Торм диски брембо прошли 68 тыс. км после замены. Износа почти нет.
Передние колодки Kashiyama, задние Nibk. Через 8 месяцев эксплуатации — Kashiyama 1/2 износа, у Nibk осталась треть. Не пылят. На зад буду ставить Kashiyama. Диски Brembo перед и Nipparts зад — доволен обоими.
Я решил сменить поврежденный диск на новый. Заказал пару дисков Brembo и колодки stellox. По итогу больше тормоза не бьют и тормозит как надо без скрипов и скрежета.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo