В общем, проточил я тормозные диски АТЕ, которые были при торможении сразу с замены. Оба диска были кривые, один немного, а другой много. Теперь все хорошо. Вывод — это дорогущее и некачественнейшее *овно, больше их продукцию приобретать не буду. И вам не советую, хотя по комментариям я смотрю у всех все нормально.
Поставил диски Алнас Спорт и колодки феродо красные, теперь приходиться в заднее зеркало постоянно смотреть чтоб в жопу не дали.
Заметил такую весчь (уже давно), что мои тормоза становятся лучше, когда я их хорошо разогрею. На старых дисках+колодках такого не было. АТЕ диски, колодки. Оно кончено прикольно, но малось задалбывает, когда не хочешь летать.
По дискам лучший вариант A.T.E., по колодкам ate, trw, advics, avantech, hq, будут хорошими вариантами!
Я разочаровался в дисках АТЕ из-за биения. В следующий раз куплю Циммерман или Брембо.
Как-то давно я ставил себе передние диски ATE с прорезями и колодки Remsa, в общей сложности я поменял на этих дисках 3 комплекта колодок все были Remsa и проехал ~ 86 т.км. пришло время менять.
В этот раз решил попробовать диски Zimmermann с перфорацией и колодки Zimmermann комплектом.
Вот и настал этот момент, когда пришлось меня задние тормозные диски. Долго выбирал, читал отзывы и выбор пал на АТЕ. Впринце я доволен колодками и дисками.
Менял тормоза по кругу и эффект есть, диски алназ перфорацией и насечками, колодки ниппон, задние барабаны чугун автореал и колодки лада, до этого тормозов не ощущал и ручник не держал а сейчас, тормоза классные.
Колодки и диски супер у сомого такой комплект.
По дискам хорошие по возрастанию цены: Remsa, Sangsin Brake, Bosch, Textar, TRW, ATE, колодки то же самое.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo