Тормозная жидкость Brembo или TCL
Лучше родную TCL, она даже пахнет по другому, приятно похоже на запах орехов. В своего «Хино» заливаю. Мастера приучили, убедили что тормозуха других фирм, особенно наша разъедает манжеты.
Тормозная жидкость Brembo DOT4. Нареканий никаких и цена порадовала.
На сервис попал случайно, махнули тормозную жидкость, Ravenol под рукой не оказалось, взял brembo. Брембо. Педаль поинтереснее стала, ну и шума я пока не слышал, так что я доволен. Даже появилось ощущение, что кондиционер «дуть» стал холоднее xDxD.
Заменил тормозную жидкость на рекомендуемую Dot 5.1. Педаль стала мягче и отзывчивее. По моему это не очень хороший результат.
Долго думал какую жидкость залить. Выбор пал на brembo. И не дорого и лучше чем наша черепашка)).
Заказал бребмо шланги и брембо тормозную жидкость. Заменил шланги и заодно прокачал все тормоза и сцепление. Трогается после прокачки сцепления машина стала плавнее.
Записался на замену тормозной. Педаль тормоза стала мягче, ход стал более плавным. Непосредственно разницы в торможении не заметил :) Тормозная жидкость TCL Brake Fluid DOT-4, 1л.
Я такую лью. Вязкость в минус очень хорошая, при этом нигде не подтекает, цилиндры работают нормально. Мне хватает 1 банки чтоб заменить жижу в тормозах и сцеплении. Артикул: L04210.
Заменил тормозную жидкость на рекомендуемую Dot 5.1. Педаль стала мягче и отзывчивее. Brembo L05010. На пробу закупил ароматизатор от Michelin. Скажу он конечно на любителя))), по мне VIP 222 приятнее на много.
Заменил тормозную жидкость, залил TCL. Первые впечатления после замены - это уменьшение хода педали тормоза. Ход педали примерно 3-4 см и машина останавливается.
Тормозная жидкость Castrol или ROSDOT
Тормозная жидкость MOTUL или ROSDOT