Как то на тройку бмв ставил топливный насос пиербург. Завел заглушил — второй раз не заводилась в итоге новый насос сдох. Поехал, поменял на такой же работает до сих пор. Дело случая видимо.
Насос стоял оригинальный. Поставил СОАТЭ, но только весь в сборе новый. СОАТЭ гудит у меня сильнее.
У меня соатэ шумит. Буду искать.
Проработал две недели. Изначально когда взяли его в магазине, как только купили его новый - посоединили, не работает. По итогу продавец проверил его напрямую секунду, заработал. Классно, поудмал я. Пришёл домой поставил - спустя пару недель машина заглохла на ходу, принудительно подсоединили его - не работает.
Может быть попался брак, сейчас будем разбираться с этим вопросом. До этого такой же бензонасос проработал год!
Болен оказался сам бензонасос. Пекарь отходил получается 4 месяца. Сегодня пошел в магазин и купил СОАТЭ. Поставил. Завелась. Норма. По крайней мере при нажатии на педаль газа не давится. Холостой ход стал нормальный. А то на старом плясал от 500 до 900. Двигатель кондратило.
Регулятор давления проверил — работает нормально. Если сравнивать по звуку то пекарь громче работал намного.
Бензонасос и доп помпа пирбург, насос ходит уже 4 года, а вот помпа похоже все (то же 4 года ей)
Машина глохла. Решено было менять насос, заказал фирмы pierburg. Вот номерок Pierburg 7.07795.17.0. По ощущениям машина стала запускаться на холодную чуть иначе, нужно чуть дольше крутить стартером. Упал расход топлива, и улучшился отклик мотора. Двигатель быстрее раскручивается под нагрузкой. Раньше я не замечал, что что-то не так, а сейчас это чувствуется.
ЭБН Pierburg пашет уже 3 года, 3 месяца. Никаких нареканий.
Я менял родной Пирбург на НЕ родной Пирбург. Ахрененно работает! Слышу тихое З-З-З-З-З только когда ключ поворачиваю.
Была проблема, заменил бензонасос, проблема исчезла. Поставил соатэ, с небольшой доработкой.