Patron PFP012 электрический подкачивающий насос до фильтра. Я на старичке своём такой установил вместо родного механического. Правда хватает его на два года, потом щетки кончаются, уже третий стоит.
СОАТЭ, хватает на год, потом давление падает… В моем случае упало до 3,6… Снял, купил новый.
Проработал две недели. Изначально когда взяли его в магазине, как только купили его новый - посоединили, не работает. По итогу продавец проверил его напрямую секунду, заработал. Классно, поудмал я. Пришёл домой поставил - спустя пару недель машина заглохла на ходу, принудительно подсоединили его - не работает.
Может быть попался брак, сейчас будем разбираться с этим вопросом. До этого такой же бензонасос проработал год!
Дешёвый, всегда в наличии у всех, отработал в баке 1,5 года.
Насос стоял оригинальный. Поставил СОАТЭ, но только весь в сборе новый. СОАТЭ гудит у меня сильнее.
Болен оказался сам бензонасос. Пекарь отходил получается 4 месяца. Сегодня пошел в магазин и купил СОАТЭ. Поставил. Завелась. Норма. По крайней мере при нажатии на педаль газа не давится. Холостой ход стал нормальный. А то на старом плясал от 500 до 900. Двигатель кондратило.
Регулятор давления проверил — работает нормально. Если сравнивать по звуку то пекарь громче работал намного.
По производительности насос меньше, мне пока его хватит. Чек не горит с этим все отлично.
Была проблема, заменил бензонасос, проблема исчезла. Поставил соатэ, с небольшой доработкой.
Мой 280000 прошёл и ещё жив и здоров. На 280 ккм поменял станцию полностью на Patron. Пробег 20000, всё ок. Родной насос лежит, на всякий случай в багажнике.
Ставил себе электоробензонасос 0,2 бар. Очень им был доволен, а с ГБО вообще красота. Двигатель с ним крутился легко. На высоких оборотах хватало всегда топлива. Вот этот стоял PATRON PFP093.