Топливный насос Krauf или PEKAR
Вчера съездил в один хороший магазинчик у нас в городе и купил новый бензонасос Pekar. А сегодня появилось немного свободного времени и решил потратить его с пользой. Установил все быстро.
После попробовал прокатится, впечатления только положительные. Машина по другому стала ехать и работать! Не жалею что потратил свое время и деньги.
Купил вазовский насос Пекар, поставил теперь все норм) Сеточку поставил взамен грязной родной, а что бы достать насос пришлось вырезать «лючок» под сиденьем. Потом обратно загнул обрезанную часть и заклеил в 2 слоя шумкой. Конечно все это не супер решения, но на работу вообщем то не влияет)
Сейчас стоит krauf и свистит, когда бенза мало лучше слышно) До этого стоял бош и все нормально, махну назад скоро)
В общем месяц проездил новый насос Krauf и снова шумит и дергается. Проверил производительность насоса — за 22 минуты насосал 6 литров. Видимо, опять помирает. Шумит при любом наполнении бака.
Решил проблему заменой топливного насоса вместе с сеточкой, купил «Бензонасос 2112 г.С.Питер. „Пекар“ „453“», Сегодня весь день работал без нареканий.
Год ездил и обухом топора стучал по баку.))))) потом поменял на российский насос десяточный PEKAR. 15 тыщ.км полет нормальный.
Насос Krauf KR0126P обошёлся мне всего-лишь 1241 р!))) прошло 8 месяцев, работает на ура и абсолютно бесшумно!
Поставил Krauf kr5555, его выдавало как заменитель. С сеточкой оказалась засада, а так всё работает и не громко.
Поставил моторчик Krauf. Никаких изменений. Работает тихо, расход и тяга на прежнем уровне.
Многим известна минусы топливного насоса ДААЗ, и не дожидаясь когда с ними столкнусь я, решил поменять его на ПЕКАР, очень понравилась комплектность (инструкция, прокладки, насос). После установки и регулировки проверил как качает 1,5 литровую бутылку набирает очень быстро. Думаю пока бензин в камере есть накачает больше чем 1,5 литра. Очень доволен приобретением.