Топливный насос Krauf или Meat&Doria
Бензонасос Krauf 770059W уже в использовании семь месяцев. Давление на 0,3 бар выше чем у штатного насоса, но это не проблема. Сам установить не смог, поэтому загнал на СТО, где его установили без проблем. Особо ничего не изменилось, но на холостых двигатель чувствует себя уверенней. Пока доволен.
Сейчас стоит krauf и свистит, когда бенза мало лучше слышно) До этого стоял бош и все нормально, махну назад скоро)
Первый раз поменял насос - вкладыш «meat doria». Протянул он около полугода, потом стало прыгать давление.
Поставил себе топл. насос KRAUF, переделал только фишку и не подошла нижняя резинка, привязал насос хомутом. Разницы в работе двигателя не заметил (да, еще заменил фильтры - обязательное условие перед установкой насоса).
Правда насос работает громко, похоже на свист турбины самолета.
Сменил топливный насос. Установил KR3333P KRAUF. Ставлю этой фирмы 2-й раз. Первый насос прошёл 2 года и продал авто. По динамике стало лучше ну и запуск стал нормальным из за чего и менял.
Вид со старой!)) Решил сегодня заменить грушу и топливный шланг один, так как старая мне показалась отжила свое! Решил прозрачный не ставить, так как на марозе они дубеют очень! Ну а так стала как то немного лучше набирать скорость да и лучше заводиться, так как со старой были видны в шлангах пузыри!
Сейчас и с аналогами проблем нет, krauf под многие модели делает, Китай конечно, но ходит уже несколько лет ставлю на разные машины, шт.7 наверное поставил.
Поменял насос, тот который в баке… Поставил MEAT & DORIA 77008. До этого стоял Krauff. Krauff очень шумный, а Doria тихий. Я сначала даже и не услышал как он работает.
Была проблема такова на бензе типало машиной и не ехала вообще кинул на комп ошибка турбины (недодув турбы) уже стало плохо в жар кинуло думал жопа турбине или подсос воздуха, перещупал все патрубки гуд, турбинка сухая и не люфтит и тут я начал копать и нарыл на драйве что может хана насосу. Глянули, а он давит 2.5 кг из 6 вроди. Поставил новый, ахх песня все четко валит как нужно.
О бензонасосе Krauf KR0911M. Проехал на бензонасосе — 60 000км, 2 года +- несколько месяцев. Служит отлично, хоть и Китай, и стоит в несколько раз дешевле оригинала. Именно у меня служит идеально.