Топливный насос Krauf или Denso
Третий год стоит Krauf, полёт нормальный.
Давление насос создавал только 2,8. Замена насоса denso на новый и давление 3,8. И тут машина поехала и расход как был).
По поводу бензонасоса (давление топлива проверял в рампе при включении зажигания 2.5 при заведенном авто 3.6) поменял топливный насос на krauf давление стало при включении зажигания 3.2 при заведенном авто 3.8, но проблему это не решило, бензонасос этот не саветую гудит как паравоз.
Я недавно поставил krauf как в баке остается на 130км машина глохнет, не хотел пару дней оригинала дождаться вот и мучаюсь сейчас, так и езжу практически с полным баком всегда.
Могу сказать, что заказанный топливный насос на мою Ёлочку 775052W KRAUF действительно похож на оригинальный, только одно НО… он не держится в баке гайкой и не прижимает резиновое кольцо, потому что маленький буртик. Насос пролетает свободно через отверстие в гайке топливного бака!
Получается я вместо сборки получил KIT комплект… лучше бы заколхозил насос в родную сборку. Пришлось перебрасывать верхние крышки и садить топливные гофры в насосе на хомут… Слов нет…, ну неужели нельзя было просто сделать по размерам, и это немецкая фирма. Это не просто аналог по приемлемой цене, это набор сделай сам. Не советую.
Замена на Land Rover. Оригинальный стоил дорого, взял krauf. За такие деньги вполне. Качеством доволен. Установили без проблем, могу посоветовать. KR0015M
Купил насос DENSO DFP-0117 и топливный фильтр TOYOTA 2321774021. После замены все запустилось как надо.
Недолго проходил контрактный насос, всего 8000 км… Машина переодически начала глохнуть, я думал это связано с жарой или адсорбером, но потом и заводиться стала плохо и решено было сменить насос.
В сборе менять накладненько, поэтому взял насос Krauf KR3333P, в комплекте идут уплотнительный кольца и фильтр грубой очистки (сетка). Поставил в корпус от Startvolt SFM1818, сетку менять не стал, на китайце она как новая, я же на нем всего несколько дней проездил.
По ощущениям машинка побежала чуть полегче, горки которые раньше штурмовал на 3й передачи, прохожу теперь на 4й. И если верить БК, то расход стал поменьше.
Модули нормально ходят, с перекидкой патрохов с родного проблем нет. Крауф можно германский купить, и они ходят годами.
Покупал насос KRAUF артикул KR8888M на свой фокус. Работает как часы, шума нет. Сейчас покупаю генератор этой же фирмы. Не могу понять о том, что пишут в отзывах шумит как самолет... Нет такого. Езжу на этом бензонасосе уже 3 года. Очень доволен.