Топливный насос Bosch или Stellox
Ставил себе такой насос с этим насосом хуже едит после 120км! У этого насоса производительность маленькая! Поставил масума работает тише машинка едет уверено!
Написано Bosch, сделано в Германии, покупался в 16 году. Сгорел вчера ночью бензонасос, хорошо, что от дома всего в 1 км. Купил сегодня новый, старооскольский.
Выхожу заводить — не заводится. Проверил предохранители, они целые, а вот бензонасос не гудит. За час я заменил бензонасос, который я менял на оригинальный Bosch 0580454145, а отходил он меньше 20 т.км.
Причина плохого запуска на холодную после замены топливного модуля. Ставил вот такой Bosch 0 986 580 951. Мысли, что насос брак думаю ехать скандалить.
После замены фильтра, машина опять иногда не заводилась несколько раз. Решил заменить топливный насос. Купил Bosch. Сделан в Бразилии. Практически один в один с Denso. Установился, как родной, в корпус топливного фильтра. Теперь все ОК. Вот артикул 0580454094.
Наконец то нашлось время для установки насоса, решил поставить его сам. Насоса не слышно вообще. Насос 0580464126 BOSCH.
Заметил, что при запуске двс стартером стал крутить дольше, позже пошло в прогрессив. Не долго думая достал бензонасос из бака — стоял все еще оригинальный. Порадовала исключительная чистота в баке и новый топливный фильтр.
Купил Bosh 0580453470. Единственное отличие с родным — широкие клемы, пришлось перепаять. Проблема ушла, машина радует).
Когда сдох родной топливный насос VDO, заменил его на Эра, проработал тысяч 20 км наверное максимум. Сейчас стоит Bosch проблем никаких работает отлично уже тысяч 60 как.
Бензонасос стоит китайский Stellox, два с лишним года уже трудится. Только стоит он у меня не в мотором отсеке, а возле бака. Эти насосы не любят работать на сухую (когда в баке мало топлива).
Я себе перед ТНВД поставил на 0.2 бара, год уже езжу и он всегда включен когда включено зажигание. Брал самый дешевый Stellox 1001700sx.