Топливный насос Bosch или SAT
Я поставил новый насос SAT, дешево и сердито, уже год отъездил. Бывало что топливо заканчивалось в баке, но насос работает нормально, встал болт-он).
купил оригинал bosch (те кстати тоже производство упростили и насос теперь стал маленький тонкий вставленный в пластиковый картридж, но работает все хорошо около 10 000 наездил уже).
Сам лично покупал бош, особо долго не служил.
Мое мнение проблемы с бош. Аппаратура Сименс до фига скушала чистой воды и она работает, а бош сразу клинит, насос стружку гонит.
С насосом Bosch у меня проблем никогда не было, машина всегда заводится с первого раза. Недорого и качество высокое, так что можете смело ставить!
Перед покупкой насоса Bosch по началу сомневался из-за цены, но теперь не жалею, уже 2 года катаюсь, полёт нормальный, никаких нареканий и проблем нет. Оцениваю пока что на пятерочку))
Топливные насосы Bosch являются одними из наиболее надежных и качественных из всех существующих марок. Я доволен своим выбором.
Отличный топливный насос, надежный и качественный, главное не нарваться на подделку, тогда он вас не подведет и прослужит долго.
Довольно таки не плохой и мощный насос, качественно выполнен, в комплекте для установки все предусмотрено и цена демократичная, но не подходит для карбюраторных авто.
Насос хорошо работает не только в холод, но и в жару, качество не плохое, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил и проблем также.