В прошлом году был поставлен контрафактный бензонасос Бош и он начал не докачивать (иногда на 5 передаче начала тупить).
купил оригинал bosch (те кстати тоже производство упростили и насос теперь стал маленький тонкий вставленный в пластиковый картридж, но работает все хорошо около 10 000 наездил уже).
ERA Messmer — фуфловый насос. И года не отработал — а уже давки нормальной нет. Только вчера убедился.
Сгорел предохранитель, погуглил свою проблему и быстро купил и установил насос от десятки производства Bosch. Часа два на все ушло и денег 900 рублей. Покатался с бошем пару дней, не понравилось - наката нет
Топливные насосы Bosch являются одними из наиболее надежных и качественных из всех существующих марок. Я доволен своим выбором.
Насос хорошо работает не только в холод, но и в жару, качество не плохое, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил и проблем также.
Я сталкивался с насосами от многих производителей, но всё таки остановил свой выбор на Bosch. За 3 года эксплуатации претензий к нему у меня нет, бензин отлично качает, хотя качество оставляет желать лучшего, но не смотря на это всё работает нормально.
Третий год езжу с бензонасосом Bosch и никаких проблем не заметила, цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное. Результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону.
У меня уже 5 лет стоит и горя не знаю, качество отличное и установка простая. Итак, если вам требуется максимально надежный насос, то даже не сомневайтесь берите Bosch!
Бензонасос Bosch - это бюджетный заменитель дорогостоящих оригинальных запчастей, который по качеству ничем не хуже других. Себе ставил и не пожалел, с установкой проблем не возникло, все подошло идеально. Цена отличная и качество тоже!