Топливный фильтр SCT или Bosch
Поменял топливный фильтр, как бы никаких ощущений в изменении поведения машины нет )
Топливный СКТ можно было не ставить, фуфло редкостное, а старые фильтра огонек!
Решил поменять топливный фильтр, а у 530 он идет с обратным клапаном. Цена кусается, взял фирмы Бош, думаю может фильтра хоть у них хорошие. И что вы думаете? загудел через два дня. Это ужас, какой то.
На фильтре экономить нельзя. Был МЛ 270 cdi, поставил топливный БОШ. На оф. сервисе делали топливную, сняли датчик с топливной рампы, а он весь в шубе из белого ворса. Это «мех» с фильтра! Выкинул и поставил оригинал. Я топливные часто не меняю раз в 30 тыс. км, но и топливо Прибалтика, Баларусь. Бодяжке — категорическое НЕТ! ОККО — нижний уровень по используемому ДТ /основной АЗК УкрАвто/.
Я долго ездил с бошем, поставил попробовать и только через пару лет вспомнил что он там до сих пор стоит.
Топливный фильтр мне достался вместе с машиной, старый хозяин его ни разу не менял и я решил подстраховаться и сменить. Сняв фильтр решил его проверить, оказалось фильтр в хорошем состоянии и мог бы еще работать и работать. Качество мне очень понравилось, буду покупать только такие фильтры.
Для своего авто я предпочитаю покупать фильтры от фирмы SCT. Воздушный фильтр я меняла осенью, качеством осталась вполне довольна, так как на рынке это было одно из выгодных ценовых предложений. На упаковке указаны модели автомобилей, к которым подходит данный фильтр, что достаточно удобно при выборе фильтра.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Отличное соотношение цена качество. Стоит уже три года и никаких проблем, отлично себя зарекомендовал. Коробка конечно простенькая, но сам фильтр отличный и надежный.
Норм фильтр, фильтрует хорошо, пластиковый — это фильтр тонкой очистки. У меня на карбе давно инжекторный стоит скт, а после него прозрачный, так последний уже 6 месяцев даже не потемнел.
Топливный ставлю бош и очень доволен, всем советую такой.