фильтра Purflux, очень понравилась эта фирма, фильтруюший элемент не как обычно у всех идёт скруткой, а он идёт елочкой как нарисованно на упаковке фильтра думаю будет лучше фильтровать, по цене в принципе норм!
Фильтр фирмы PURFLUX! Скажем так выбор достойный!
Резко начинает троить и плавают обороты. Прогазовываюсь, проползаю метров 30 и ко мне подбегает мужик с криками — Ипона мать, у тебя бензин хреначит снизу. Виновником оказался лопнувший по шву топливный фильтр 50014141 KOLBENSCHMIDT. Больше такой не куплю.
Kolbenschmidt 50 014 136 при вскрытии данный фильтр не вызвал доверия, материал уж больно похож на синтипон или поролон и не плотной структуры.
Фильтр масляный и воздушный hengst, а вот топливный колбеншмидт- то, что было в наличии. В принципе вполне неплохо сделан, все равно меняю каждые 10 т.км.
Взял purflux fcs604 масляный, по ощущениям машина поехала веселее, отклик на педаль газа стал быстрее процентов на 15. Думаю был подзабит топливный…
Наконец то дошли руки до топливного фильтра. На все про все 30минут. Завелась с пол тыка. Фильтр Пурфлюкс (стоял СКТ).
По опыту могу сказать, что топливные фильтра от PURFLUX очень хороши.
Заказывал топливный фильтр Kolbenschmidt на Кайен дизельный. Поставил, поездил, проблем не возникло.
Перед зимой решил поменять топливный фильтр. Взял Purflux. На машине стоял тоже Purflux. Фильтр прошёл 20 тысяч км. Предпосылок к замене не было, просто перед зимой, чтобы быть спокойным, поменял. Замена лёгкая.