Я вот такой топливный фильтр ставлю: JS Asakashi FE0059. Ничем не хуже оригинала.
Услышал свист, остановился открыл заднюю дверь и понял, что насос свистит. Поехал купил насос фирмы Masuma просто других не было и тоже фирмы купил фильтр топливный. После замены всего машина просто полетела.
Поставил фирмы JS Asakashi(FS3304), только чуть лучше заводиться стала.
Я поставил недавно js asakashi, через месяц начал свистеть бензонасос и я не единственный у кого он свистит после установки этого фильтра. Многие пишут что это на работу бензонасоса никак не влияет, но дискомфорт очень сильный доставляет. Недавно начали обороты плавать появилась вибрация сильная, подозреваю что из за него, но это не постоянно.
Где-то вычитывал, что, масума упаковшик, и ничего не производят, максимум причастны к производству упаковки, я может и не прав, но топливный фильтр, в баке, пока нареканий не вызывает, но и езжу на газу.
Купил в этот раз бензонасос. Кстати не так уж и дешево вышло, просто уж чисто посчитал, если под заказ покупать более дешевый вариант (аналог тоже), сколько с доставкой выйдет, тоже самое получается. Взял короче чтобы время не тратить. Подошел хорошо, как влитой. Когда старый снимал (родной), посмотрели для сравнения, никаких различий нет особых, родной только по весу тяжелее. И качество норм.
На плане замены был и топливный фильтр. По каталогу Masuma не била на Кроун. Все встало как родное.
Поменял топливный фильтр, тонкой и грубой очистки, проблемы были с запуском авто, с первого раза ни запускался двс.
Номера деталей фирма Masuma
Проблема ушла авто запускается с первого раза.
Полтора года поставил себе Топливный фильтр — JS ASAKASHI FS21001, проблем нет (хотя у меня ГБО).
Вчера устанавливал фильтр. Корпус фильтра выполнен безукоризненно. Сейчас, по моим наблюдениям, без замечаний.