Топливный фильтр Mann или SAKURA
Купил sakura, уже проездил около 2х недель все отлично).
Поставил фильтр сакура, динамика упала у машины, после заменили на новый оригинал, машина поехала.
МАN не рекомендую т.к. слабые фильтра, что масленный, что топливный, давлением выдавливает элемент фильтрующий.
САКУРа, так это ОВНО еле накрутил по резьбе.
Я никогда не засомневаюсь в качестве БОШ или МАНН, потому как они опробованы не раз, про топливные скажу, что они воду ловят так, что насос не осиливает протягивать и техника просто глохнит, пока не заменишь фильтр топливо в ТНВД не поступит.
Манн или Мале — это почти 100 процентное попадание. Фильтры герметичные, отсеивают мельчайшие частицы.
Замена топливного фильтра. MANN-FILTERWK 822/2. Прибавкой мощности после чистки доволен, как то легче поехала. И -2 литра от общего расхода бензина, что очень радует.
Сакура по мне норм. Компания только фильтрами занимается, думаю понимают что делают.
Вчера поменял вместе с моторчиком топливный фильтр, поставил фильтр Сакура, мотор Мапко. Все отлично.
Sakura FS-1144 Фильтр топливный. Последнее время АКПП стала пинаться при переключении, особенно с 1 на 2 и чуток с 2 на 3. После замены топливного фильтра акпп стала переключаться плавно без толчков и рывков.