Топливный фильтр Mann или Knecht
Манн или Мале — это почти 100 процентное попадание. Фильтры герметичные, отсеивают мельчайшие частицы.
Сегодня поменял топливный фильтр и не удержался распилил его… В уазике чище были… чернота страшная… это был фильтр MANN прошедший 15 тыс. км.
Фильтр манн масляный и топливный мне не понравились…
Ставил топливный фильтр MANN, но ввиду его недолговечности решил купить запасной фильтр и положить его в багажник, т.к. в самый не подходящий момент он может потечь.
Замена топливного фильтра. MANN-FILTERWK 822/2. Прибавкой мощности после чистки доволен, как то легче поехала. И -2 литра от общего расхода бензина, что очень радует.
Самое лучшее соотношение цена/качество это МАНН.
Я всегда покупаю фильтра Манн и катаюсь на воздушном и топливном 15-18 тык., на масляном 10 тык.
Я из этих беру KNECHT-MAHLE, BOSCH, FRAM, CHAMPION, MANN и т.д. или оригинал, из совсем дешевых брал пару раз посмотреть — совсем уж пахабно сделаны.
Когда в карбухасике использовал отечественные Невские, За рулем и полуподвальные SCT, карб периодически засорялся. Поставил МАНН — как бабка отшептала. Хотя я с ним мало проехал, около 1000 км.
Решил разрезать топливный фильтр производителя MANN и посмотреть что же внутри самого фильтра. Меняю фильтр топлива каждые 25 - 30 тыс. Скажу своё мнение фильтр достойный проблем не было, бумага хорошая. Более дешёвых фильтрах бумага на много хуже.