Топливный фильтр Mahle или NIPPARTS
Менял фильтр тонкой очистки NIPPARTS N1331054 он с пластиковыми трубками сразу и QML FP1002 - Установочный комплект электробензонасоса (сетка+трубка). Все установилось нормально.
Топливный фильтр был поставлен в апреле 2015 года и к моменту замены прошел 41000 км. Заправлялся я обычно топливом с подсолнуха, но проскакивал и газпром. Пройдя 41 тыс. фильтр отработал своё, к замене расход не увеличился, трудностей запуска не испытывал.
У меня такой фильтр был, так потом мне пришлось потенциометр менять, весь забитый был и машина не ехала нифига.
Ставил, оригинал, MAHLE, MANN и Filtron, все одинаково хорошо прогнивают за зиму. Правда MAHLE отличился, если все остальные просто текли как помойное ведро, то этот бомбанул и бенз из него сифонил на пару метров под хорошим давлением, кстати это был единственный раз, когда тридцатке пришлось кататься на эвакуаторе.
Достойный фильтр за приемлемую цену (меньше цены оригинала).
Фирму для замены топливного фильтра я выбрал даже не думая, фильтр фирмы MAHLE. Теперь о нем можно забыть на длительный срок, так как интервал замены составляет не меньше 100.000 км.
Можно смело ставить фильтр Mahle / Knecht KX33826D или Renault 164039594R, по качеству они такие же, а стоят в разы меньше.
Кnecht/mahle хорошие комплектующие.
Отличные топливные да и все фильтра кнехт мале.
Мале кс46 сверху и снизу стоят уплотнительные кольца, что предотвращает перетикания не очищенного топлива на прямую. Фильтрующий элемент проклеен собран плотно.