Топливный фильтр GoodWill или UFI
Сколько раз зарекался не брать дешёвые фильтра, но так случилось что пришлось менять топливный фильтр, а под рукой был только дешевый фирмы Goodwill. Пятой точкой чувствовал, что надо его менять чем скорей тем лучше, ну и хорошо что не стал тянуть. Вскрытие показало, что фильтр плохого качества и у него дырки насквозь.
Менял топливный фильтр фирмы UFI и он оказался бракованным (сильно свистел, машина плохо заводилась и остальные вытекающие) решил не экономить и сразу купил дорогой, но на авито с рук парень купил такой на м43 мотор по незнанке и он естественно не подошел.
Топливный фильтр это GoodWill — хорошее качество и низкая цена.
Был опыт — поставил топливный фильтр Goodwill после filtron, дак машина стала тупее.
На ТО-0 и ТО-1 использовал именно оригинальные топливные фильтры. У них в комплектации отсутствовало уплотнительное кольцо, поэтому покупал его отдельно.
На ТО-1 кольцо не подошло, поэтому перешел на вариант с фильтром в полной комплектации, а именно Goodwill OG 138 ECO. По качеству ничего плохого не про тот, не про этот не скажу. Машина без проблем принимает обоих).
Фильтр использовал Goodwill FG603LL, очень доволен данной фирмой, использую для воздушных фильтров.
Такой поставил, не давно, все ок. менял в сервисе, проблем не возникло. Не нашёл смысла брать оригинал или манн, это тот же UFI.
Топливный фильтр рекомендую goodwill по цене не дорогие с хорошей уплотнительной резинкой.
Фильтра фирмы Goodwill, у них вся линейка для наших авто есть, качество очень хорошее.
После замены сеточки и основного фильтра машина прям поехала получше может конечно самовнушение FG606 Фильтр топливный GOODWILL.