Топливный фильтр Bosch или LYNXauto
Вскрыл годовалый Lynx и увидел, что загрязнение слабое и можно было ещё год ездить смело (пробег у меня за год около 20 тыс.) Но было очень интересно оценить качество фильтрующего материала у Линкса, очевидно что он убогий.
Приобрел и установил правильный топливный фильтр с отстойником Bosch, номер для заказа 0986450117, сделан в ЮАР. Сделан качественно, достаточного объема.
Поставил на своё авто Bosch, с самого начала всё выглядело очень подозрительно – груша накачки не была упругой, так как машина была в дали от «цивилизации» проехал на нём 12000 км, затем заказал оригинал. После снятия распилил фильтр… сделано все довольно качественно, бумага сидит полотно, есть шарик. В общем ничего плохого сказать про Бош не могу.
Я почти год назад менял на lynx, с трубками фигня, одна не доконца оделась, грел бытовым феном, ездил первое время очковал, потом отпустило)
Тонкой очистки lynx lf964m сетка patron hs108005, этот гул, так ездить очень не комфортно.
Заменил фильтр bosch на Mahle KL149 и в тачке идеальная тишина! Топливный фильтр Bosch дерьмо! - в нем подача «IN» и обратка «RTN» стоят наоборот, а если фильтр перевернуть, чтобы правильно подключить подачу и обратку, то штуцер клапана-регулятора давления смотрит тупо в лонжерон и его не подключить… из-за него машина мучалась пол месяца… БЕНЗИНОВЫЙ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР F5952 0450905952 BOSCH.
Решил поменять фильтр топливный, он с покупки не менялся. Взял Lynx. После замены появилась тяга и пропалы исчезли. Перестала дёргаться при езде когда коробка переключается.
Заменил топливный фильтр. Фильтр был уставлен БОШ, очень качественный, всем рекомендую.
По поводу замены топливного фильтра. Сегодня сам производил замену фильтра. Фильтр брал фирмы Lynx. Обод сел как родной.
Пробег растёт, машина стала иногда плохо заводиться. Решил заменить топливные фильтры. Заказал фильтр тонкой очистки lynx и грубой, сеточку francecar. Делал по видео инструкции. Заводится ровно бензином в салоне не пахнет.