Вполне нормальные фильтры. Без фанатизма. На твердую четверку. Неравномерный залив герметика бывает даже в ОЕМ фильтрах и это не критично, тоже касается и прижимных пластин, и обратного клапана. Учитывая свою стоимость эти фильтры вполне себе ничего сделаны. Очень похожие фильтры делает та же Сакура, да скорее всего эти 2 фильтра и есть Сакура, только после ребрендинга.
Приобрел и установил правильный топливный фильтр с отстойником Bosch, номер для заказа 0986450117, сделан в ЮАР. Сделан качественно, достаточного объема.
Поставил на своё авто Bosch, с самого начала всё выглядело очень подозрительно – груша накачки не была упругой, так как машина была в дали от «цивилизации» проехал на нём 12000 км, затем заказал оригинал. После снятия распилил фильтр… сделано все довольно качественно, бумага сидит полотно, есть шарик. В общем ничего плохого сказать про Бош не могу.
Заменил фильтр bosch на Mahle KL149 и в тачке идеальная тишина! Топливный фильтр Bosch дерьмо! - в нем подача «IN» и обратка «RTN» стоят наоборот, а если фильтр перевернуть, чтобы правильно подключить подачу и обратку, то штуцер клапана-регулятора давления смотрит тупо в лонжерон и его не подключить… из-за него машина мучалась пол месяца… БЕНЗИНОВЫЙ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР F5952 0450905952 BOSCH.
Поменял топливный фильтр, заказал BOSCH, так как воздушный фильтр и прочие запчасти беру BOSCH. Старый фильтрующий элемент грязный, но топливо чистое в стакане и срача нет. Разочаровался в качестве пришедшего топливного фильтра, заказывал через exist. Bosch 1 457 070 010 страна Испания, вес 210 гр. Следующая замена через 20 тыс. км.
Менял у себя летом. Ставил Asakashi, под датчик уровня топлива дорабатывал. Фильтр Asakashi не сильно понравился, кое-где наплывы, кривоват. После долгого простое чуть дольше крутит (может и кажется).
Заменил топливный фильтр. Фильтр был уставлен БОШ, очень качественный, всем рекомендую.
Зная что с дезелем бывают зимой проблемы, купил 2 фильтра, сравнить для себя. Всегда покупаю данную марку JS Asakashi по качеству никогда притензий не было, плюс нарваться на фэйк шансов меньше. Артикул FE0061.
Фильтр поменян, «дно» закрыто, машина и я довольны.
Купил фильтр JS ASAKASHI FS11001. После установки особой разницы не почувствовал, но пропала вибрация маленькая, когда стоишь на светофоре.