Качественный фильтр для топлива, легко устанавливается, работает вроде нормально
Топливник стоит marshall на рабочем форде транзит, все огонь, вообще не течет! А на транзитах это часто встречается у неоригинальных топливников
Товарищу на поло седан при мне устанавливали топливник, вообще без проблем зашел. Вроде как не течет
Подошло время к замене очередного топливного фильтра. Забежал в магазин, оригинала не оказалось, но посоветовали купить дубликат, БигФильтр контора вообщем то известная и ценник был почти в два раза дешевле. Купил и во время установки обратно в стакан он просто упал туда, однако как оригинальный фильтр надо дожимать с усилием, чтобы он сел до конца. Стал рассматривать фильтр и как оказалось у него нет резиновых уплотнений (место указано стрелкой), по этой причине он и не устанавливается плотно на свое место и вполне вероятно будет пропускать… поэтому купил снова оригинальный! :)
Качество на высоте, рекомендую
Полгода езжу на топливном от маршал. Ничего не гниет и не течет. Сделано качественно
В магазине сказали внутри используется специальный материал для стран с плохим топливом, хочется верить) пока никаких претензий нет, мотор работает отлично
Топливный фильтр на вид выполнен качественно. Окрашенн белой краской. Имеет клему заземления. Думаю достойное качество. Надеюсь оправдает надежды и в дальнейшем буду пользоваться данной маркой чаще.
Ничего необычного, просто качественно сделанный топливник. Не мерзнет зимой. Надеюсь прослужит долго
Вкрутил на свой старый авенсис)) по резьбе и по форме подошел идеально