У меня закатан лоб 50-кой «LLumar ATR 50». По поводу теплозадержки — она есть. В целом, 50-я меня устраивает!
Затонировал боковые + лобовое LLumar Air 80 — отличная вещь и по ГОСТу проходит!
В ИК диапазоне проигрыш обычных пленок, понравились результаты Сантек и Ллюмар 80!
Что касается тонирования лобового стекла, пленку Llumar со светопропусканием 75%, эффекта затемнения эта пленка не дает, но защищает от УФ-лучей на 99%, а главное от ИК на 40. Для сравнения пятак даёт защиту от нагрева 60%.
Тонировочная пленка 93% Ultra Vision Mystique Light. Сейчас на передних атермалка, стекла голубые про ездил с ними три года. Вот такой вид с верху. С окна третьего этажа вообще сплошной голубой цвет. Ночью вид вообще прозрачный.
Мне инфинити не очень понравилась, она зеркалит так что на глухо становится. Люмар он атермальный, делает стекла синеватыми, лучшая пленка цена\качество из тех, за которые не будут щемить.
ULTRAVISION Hybrid Static Film HP 15 Charcoal (15%), съёмная. Хватает на 2 пер. стекла. Видимость хорошая.
Приятный холодный оттенок изнутри, я клеил Ultra Vision Supreme (Thermo).
По качеству Ультра Вижн — очень хорошая пленка, ездил с 15% на передних дверях, так порой изнутри в солнечный день казалось что пленки нет вообще (хотелось потемнее :))) ), ночью соответственно тоже видимость шикарная.
С черной крышей прям хорошо Lumar смотрится, лучше чем хамелеон факт.
Тонировочная пленка SUN CONTROL или LLumar
Тонировочная пленка LLumar или MTF LIGHT