Термостат METAL-INCAR или ELTRA (ПРАМО)
Metal Incar замечательно держит температуру.
Поставил термоэлемент польский metal incar, на вид он качественнее выглядит. Не прогодал, движок вроде быстрее греется 90-93 держит, но на перекрёстках бывает включается вентилятор, не знаю почему, но все равно лучше чем было.
Купил Прамо. Прошлый мне больше понравился, этот поздно открывается 93 градуса, летом вешаться буду. Температуру держит 92-93 градуса
Я уже затрахался с термостатами, в прошлый выходной заменил на Прамо, сразу стало хорошо, но не надолго. Открылся и по ходу в открытом положении остался. На улице -9, пол дня ездил что бы нагреть до 80, так и не вышло.
С завода прамо стоял, три года отработал.
У меня с термостатом прамо до 50 за 10 - 11минут греется. И по трассе 90 держит.
Советую термостат купить польский Metal Incar на 83 градуса. У меня такой же стоит, очень им доволен, в салоне жара.
Давно уже пора было поменять то подобие антифриза что не менялся лет 5 ибо печка уже не грела совсем никак. И тут сдох термос, авто не прогревалось вообще, только поедешь выстужалось до 50 гр.
Термос купил на 85гр, метал инкар, такой же фирмы стоял и родной. Нижний патрубок сколхозил из 2х каких то японских и куска трубы. Встало как надо. По итогу теперь стрелка стоит ровно по середине а печка жарит). Огонь!
Поменял на METAL INCAR и все четко работает.
Поставил термостат METAL-INCAR 10.2120.10. Спустя пол часа по трассе температура стабилизировалась на 81 — 82 на улице +2 с печкой на первой скорости и температуре 30 держится 78 — 80.