Заказал и установил термостат от фирмы MAHLE и он ведет себя как-то странно. Если раньше на старом термостате по трассе температура достигала 99°С и так и стояла как вкопанная, то на новом так: после долгого простоя, то есть после остывания двигла, температура набирается до 105°С, потом падает до 100°С и дальше постоянно прыгает от 97°С до 102°С.
Я себе поставил stellox, греет сносно, но такого, чтоб жарил нету, в сравнении с оригиналом и меньше в размерах и хлипкий.
Взял он уже не рабочий, не открывает большой круг
Перестала греться машина, поставил аналог Stellox, но результат лучше не стал, до рабочей температуры не греется.
Термостаты Mahle. Я на 2 машинах их ставил. Работают по сей день. Визуально исполнен как оригинальный.
Stellox я себе ставил. 5 лет откатал, вполне неплохо.
Поставил термостат MAHLE TM41105 и алюминиевый корпус термостата BSG 65-126-001 (покрашен черной краской). Два дня эксплуатации — полет нормальный.
Термостат Mahle / Knecht TI 592. На термостате был лишний датчик — но он нам никак не мешает и работает отлично!
Stellox у меня пока Ок, с холодной проехал около 5 км, начала греть отлично.
Почувствовал что холодно и машинка то не греется! Поменял термостат, авто греется теперь.