Термостат Behr Hella или Wahler
Поставил на свою 10-ку термостат behr от Гранты. Работает намного лучше 10-ного. Вообще работа самого термостата отличная, даже после 2 лет эксплуатации, срабатывает четко на 87 градусах. Уменьшилось время прогрева салона, а двигатель стал охлаждаться лучше.
Термостат wahler. Верхний патрубок горячий, нижний тёплый.
При замене грм поставил термостат Wahler. при нагревании двигателя, равномерно нагревается радиатор охлаждения. в следующую зиму решил заменить термостат и без изменений!!! разочарован!!! два термостата и оба пропускают через себя жидкость. теперь и не знаю какой поставить термостат на мою астру g
Только вчера обратил внимание на температуру. Behr Mahle брать не стоит.
Wahler хорошие. Я покупал Wahler, заначек мерседес оказался стертым. Номер оригинальный нет.
wahler 4115.92D прослужыл три года и опять та же история, термостат открываетса раньше положеного, недогрев двигателя, температура на приборке 85 и антифриз ганяет по большому кругу. Буду покупать опять wahler.
У меня ранее протекали термостаты, но потом поставил wahler, больше у меня такой проблемы нет…
Wahler нормальные термостаты, свою функцию выполняют.
Поставил правильный термостат от Wahler 41098987D.
Я поставил в уаз термостат WAHLER, конечно без напилинга не обошлось зато стрелка мертво держится на 83 с.