Два года такие свечи стоят, пробег 50т все ок.
K6RIU11 уже 30 тыс нагонял, полет нормальный.
Иридиевые свечи Torch LDK7RIU пробежали 24000км, как итог — время запуска двигателя увеличилось (перестал схватывать «с полтычка»), появились небольшие вибрации на хх. Вскрытие показало, что свечи ушатаны, зазоры на трёх увеличились. Как-то маловат срок службы для иридиевых свечей, возможно это связано с их качеством или с работой двигателя на газу.
Купил опять Torch, простые медные. Установил — все пришло в норму. Артикул LDK7RTCU.
Покупал Торч (Китай) не понравились, идёт вибрация на холостом ходу, после Китая поставил дензо тт вроде бы не плохо.
Подкрался пушной зверь к китайскому торч, уменьшили зазор и в путь за новыми. Прослужили отлично, ресурс никак не меньше нжк, красава! Опять новый комплект TORCH Q6RPU13.
Вполне вменяемая продукция за мало денег. Товар куплен, поставлен.
Свечи зажигания torch (китай) мне понравились, использую на своей машине Toyota Corolla 1998 г. больше года, зимой без проблемный запуск даже в лютые морозы с авто запуска, да еще RIDIUM+U за приемлемые деньги. F6RIU11 TORCH.
Есть отличные и дешёвые свечи патрон, я считаю что это отличный вариант за свои деньги.
Я обычно китайские свечи беру из дешевых. Сейчас Patron стоят, вроде норм.
Поменял свечи весной. Torch — китайские. Хуже не стало.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso