Свечи зажигания Torch или MOTRIO
Купил свечи Torch и ни разу не пожалел, отличное соотношение качества и цены как для пробега в 7000 км. За всё время эксплуатации они показали себя только с лучшей стороны, претензий к их работе нет, при следующей замене также буду их брать. Отличные свечи, которые могу смело рекомендовать!
На рынке появились новые свечи TORCH вроде как платина, но ценник в разы ниже. Вообщем сегодня вкрутил, при запуске схватывать быстрее стал это факт. Ну, а сколько они проходят время покажет…
Свечи Motrio, артикул 8671004070. По ощущениям: звук двигателя чуть изменился, машина стала повеселее набирать обороты.
Примерно 2 недели назад ехал в тишине и услышал звук щелкающего реле в диапазоне 2000-3000 об/мин. Насторожился и сразу приговорил свечи. Свечи стояли иридий Torch, пробег на них примерно 20000 км хваленый иридий, который долго ходит.
Я Motrio 2-х контактные ставлю, очень доволен.
Иридий однозначно, разница есть и в лучшую сторону, в совокупности с А-95 экто и никаких проблем.
На мой взгляд свечи очень качественного исполнения, упаковка аккуратная, сами свечи без всяких зазубрин и прочей мелочи!
Давно хотел заменить свечи на своём эмике, в итоге пришёл к выводу, что нужно ставить родной бренд (для моего эмика) TORCH, но в отличие от родных стоявших, новые иридиевые. Ну что сказать… на старых двух свечках было коричневое кольцо по краю изолятора, свидетельство пробоя, видимо вовремя решился на замену. С новыми свечами машина уверенно запускается, также уверенно едет, расход топлива изменился или нет ещё не понял, будем смотреть…
Свечи двухэлектродные Motrio 8671004070, 2 года и 14000 уже работают, центральный электрод уже чуть погрызан.
Цена на родные свечки заоблачная, платина около 550, иридий около 900 за шт! Продолжу эксперименты с китайскими свечками Тоrch. 20 000 км назад я поставил иридиевые, около 140 руб. шт. На этот раз поставил платиновые они по 90 руб.)! Проблем со свечами небыло, просто решил что пора.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso