Были заказаны свечи Torch K7RIU. Данные свечи прошли 17000 км. Считаю это отличным показателем при такой цене. AC Delco ходят 25000 км. Поэтому Китай еще и неплохо.
Попались мне свечи иридиевые Torch K6RIU11. Долго думал, читал отзывы, решил попробовать! На вид все очень круто.
Брал обычные свечи торч по 100 руб., летом изменений не заметил, но зимой очень плохо на них заводился ниссан, пока обратно старые ngk не воткнул.
По поводу дврм личный опыт не понравился. На джигомоторы надежней бриск итриум и денсо ничего не зарекомендовало себя у меня.
Начитавшись положительных отзывов о данных свечах зажигания не смог пройти мимо и купил про запас. На упаковке указан искровой зазор 1.1мм. Ради интереса распечатал и промерил щупами все свечи. Действительно на всех 1.1мм и это не может не радовать.
Свечи TORCH. Куплены на пробу. На сегодняшний день пробег 38000 км. Без проблем!
Состояние идеальное. Зазоры остались прежними, электроды не подъедены и не оплавлены. Заменены были на точно такие же для профилактики. Теперь уже без сомнений — только Torch, т.к. их цена/качество зашкаливает, подделок не бывает в принципе.
Как бюджетний вариант эти свечи зажигания давольно хорошие продаю в моем магазине пачками так что смело берите для российских машин
ЭЗ Стандарт или ЭЗ Итриум — больше ничего и не нужно: отличные свечи.
При штатном зазоре 1мм, поставил торч иридий с зазором 1,1мм. Разницы никакой не заметил. Ни на ХХ, ни в движении. Но расход литра на 1,5 снизился. И выхлоп менее горячим стал.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso